HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon

HIACE Terbaik Wilayah 3 Cirebon
Armada Rental Hiace Terbaik di wilayah 3 Cirebon yang digunakan sebagai transportasi Artis ibu kota jakarta dalam acara INBOX Majalengka.

Terima kasih kepada Pemda Majalengka yang sudah mempercayai kepada kami HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon.

Kami selalu berusaha belajar dari segala keluhan para konsumen yang sudah menggunakan jasa layanan Rental Mobil di Cirebon baik yang baru menggunakan jasa layanan kami ataupun yang sudah pernah menggunakan jasa layanan Sewa mobil dari tempat lain.

Kami sudah sering mendengar keluhan dari konsumen dari mulai keadaan mobil yang kurang layak di masalah kebersihan ataupun Driver yang kurang loyal dan masalah kenyamanan di AC yang kurang dingin.


Kami memberikan bukti dan bukan janji dari semua keluhan tersebut. Dan kami selalu berusaha setiap saat mempelajari semua kekurangan kami.

Silahkan untuk anda yang sedang membutuhkan Sewa Rental Mobil di Cirebon untuk memberanikan diri untuk mencoba jasa layanan HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon.

Kami bertanggung jawab 100% karena kami beralamat jelas dan konsisten dalam melayani anda. Karena kami adalah Rental Hiace Terbaik di wilayah 3 Cirebon

Layanan Online Sewa Rental Mobil di kota Cirebon


Alamat : Jalan Permata Harjamukti 5 Blok H. 5 No. 25 Kebon Pelok, Kalijaga, Harjamukti, Cirebon, Jawa Barat 45144, Indonesia
Phone   : ( 0231 ) 8800489 
HP/WA  : 0853 - 1889 - 8886 / 0818 - 0233 – 4028
Pin BB   : 57C97DE0

EMAIL   : hiacerentcirebon@gmail.com 

Website :