HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon

RENTAL MOBIL KOTA CIREBON

Selamat Datang di perusahaan Rental Mobil Kota Cirebon, HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon !

Sewa Rental Mobil di Cirebon HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon, Contact CS Ramah kami : 0231 - 8800489 / 0853-1889-8886 untuk kebutuhan Sewa Rental mobil Kota Cirebon

Rental Mobil Cirebon Kota


Kami adalah Perusahaan Jasa Sewa Mobil Murah di Cirebon yang berlokasi di wilayah Kota Cirebon bagian Selatan dan untuk akses menuju Stasiun Kejaksan Cirebon atau Stasiun Parujakan Cirebon sangatlah dekat. 

kami berkomitmen memberikan kualitas terbaik kendaraan jasa Rental Mobil Cirebon Kota, HIACE CIREBON Trans - Rental mobil di Cirebon. 

Dengan ragam pelayanan yang prima dan harga sewa mobil di Cirebon paling termurah dan juga selalu memberikan harga yang kompetitif baik dari jenis mobil jenis pribadi ataupun kendaraan berkapasitas besar diantaranya  Hiace Commuter, isuzu elf long dan Bus Pariwisata.

Kenapa HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon menjadi pilihan di Rental Mobil Kota Cirebon? 

Karena Tempat Sewa mobil di Cirebon, HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon mempunyai beragam armada sebagai pilihan dapat digunakan sebagai Rental Mobil Kota Cirebon. 

Rental kami terbaik karena sering di pesan oleh kalangan biro agen perjalanan, para penyewa sewa carter mini bus dan bus pariwisata, Biro travel Cirebon.

Anda dapat menggunakan armada dari kami sesuai dengan kebutuhan transportasi anda baik dalam kota Cirebon itu sendiri yaitu drop off dari dan ke Hotel, pick up atau City Tour Cirebon.

Layanan antar jemput dari stasiun Kejaksan Kota Cirebon ataupun stasiun Parujakan serta dari hotel tempat anda menginap. 

kami siap membantu dan selalu on time untuk kepentingan para customer kami.

Demi kepuasan para pelanggan, kami menyediakan beragam macam tipe merk mobil sesuai kebutuhan anda meliputi : 
Daihatsu All New Xenia, Daihatsu Granmax, Toyota Innova, Toyota All New Avanza, Isuzu Elf long ataupun toyota Hiace Commuter,  dan kebutuhan mobil mewah seperti Toyota Hiace Commuter, Toyota Alphard, Toyota Vellfire, Toyota Camry, Toyota Fortuner, Mini Bus / Sewa Bus Mini Pariwisata Cirebon

Kami selalu mengutamakan kenyamanan serta keamanan pelanggan dengan harga sewa mobil mewah di Cirebon yang sangat kompetitif serta armada yang selalu dalam kondisi bersih dan prima, kami siap melayani anda sebagai jasa Rental mobil Cirebon, 

kemanapun tujuan anda baik dalam kota Cirebon itu sendiri, tujuan ke luar kota Cirebon atau hanya sekedar drop off bandara dan dari stasiun ke hotel ataupun sebaliknya.

HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon sebagai jasa Rental Mobil Kota Cirebon selalu mengutamakan kepuasan para konsumen serta menyediakan berbagai macam jenis Armada yang siap mengantar anda untuk perjalanan dinas dan liburan wisata keluarga anda.

Untuk melengkapi segala kebutuhan berbagai keperluan sewa mobil di Cirebon, armada kami siap melayani kebutuhan customer perorangan maupun perusahaan. 

kami Menyediakan beragam Paket Rental mobil Cirebon kota, diantaranya : 
Paket Sewa Rental mobil harian, Sewa mobil mingguan, Sewa mobil perusahaan bulanan, Sewa mobil untuk perusahaan + Driver, Sewa Mobil Avanza Cirebon, Sewa Mobil Innova Cirebon, dsb. 

Rental Mobil Cirebon Kota


HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon selalu menomor satukan pelayanan terbaik dan mengutamakan ketepatan waktu, karena kami selalu menghargai waktu anda. Tepat waktu, driver yang ramah, profesional, driver tetap ( tidak freeland ) dan serta berpengalaman menjadikan perjalanan anda aman serta nyaman.

Rental Kami Online Selama 24 Jam HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon siap mendukung anda dari dan dimanapun anda berada.

Untuk menjamin keamanan dan kenyamanan anda dalam berkendara, Seluruh armada HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon dalam kondisi baik serta bersih dengan perawatan dan pemeliharaan berkala yang kami lakukan.

HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon menyediakan pula paket sewa mobil mudik lebaran dengan armada kendaraan berkapasitas besar seperti Isuzu ELF Long Kapasitas 17 / 19 Seat dan Toyota Hiace Commuter Kapasitas 14 seat atau kendaraan yang termasuk kebutuhan sewa mobil dengan kapasitas kecil seperti All New Xenia / Avanza yang bermuatan sekitar 6 tempat duduk .

Manfaatkan juga promo HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon yaitu Sewa Rental Mobil Paket Mudik Lebaran.

HIACE CIREBON Trans - Rental Mobil Cirebon berusaha melayani anda dengan bersahabat dan profesional menggunakan armada sewa mobil di Cirebon yang sangat bersaing dari beberapa mobil berkapasitas kecil ataupun jenis Rental mobil kecil City Car atau jenis Rental mobil lainya.

Bila anda memilih kami pasti akan mendapatkan nilai lebih dari budget yang anda keluarkan untuk sewa mobil yang anda sedang cari dan dilayani oleh berbagai ragam layanan pariwisata yang kami berikan.

Selain melayani anda tentang jasa persewaan mobil, kami juga menyediakan berbagai Paket Wisata Cirebon, terutama bagi anda yang sedang membutuhkan Paket Wisata di kota Cirebon sebagai pelengkap jasa persewaan Rental Mobil Cirebon Kota.

Kami Tunggu Respon baik anda di Contact kami, HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon, Rental Mobil Kota Cirebon.


Alamat : Jalan Permata Harjamukti 5 Blok H. 5 No. 25 Kebon Pelok, Kalijaga, Harjamukti, Cirebon, Jawa Barat 45144, Indonesia
Phone   : ( 0231 ) 8800489 
HP/WA  : 0853 - 1889 - 8886 / 0818 - 0233 – 4028
Pin BB   : 57C97DE0
EMAIL   : hiacerentcirebon@gmail.com